Pour un dessert tout en légèreté, verrines de fromage blanc 0% à la mangue.
Un petit dessert qui fera à coup sûr des ravages auprès de vos amies qui font attention à leur ligne juste avant l’été.
Pour 6 verrines
Ingrédients :
- Deux mangues
- 500gr de fromage blanc 0%
- Du miel
- 7 CS de sucre ou de l’Hermesetas liquide pour encore plus de légèreté.
Préparation :
Coupez les deux mangues en petits cubes, les mettre dans un saladier avec deux CS de sucre.
Versez le fromage blanc 0% dans un second saladier avec le sucre ou l’Hermesetas liquide (moi j’ai choisi l’Hermesetas), puis fouettez le fromage blanc à l’aide d’un fouet manuel.
Il suffit d’une minute ou deux, pas plus, pour apporter à votre fromage blanc « banal » une légèreté incomparable proche de celle d’une crème fouettée, c’est magique et cela change tout !
Placez des cubes de mangue dans le fond de vos verres, continuez avec le fromage blanc, et finissez par quelques cubes de mangue et un trait de miel.
Bon appétit et surtout faites vous plaisir
Cécile Marchet