Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Délices et vie parisienne

Reese’s home-made d’une simplicité enfantine.

31 Janvier 2014, 21:02pm

Publié par Cécile ...

Coucou les beautés,


Si il y a bien une gourmandise que j’apprécie par-dessus tout ce sont bien les Reese’s, ces fameuses coupes de chocolat fourrées de beurre de cacahuète.

Reese-s-recette--cecile-delice-et-vie-parisienne.JPG

Bien évidement ces petites merveilles sont originaires des USA et sont donc difficiles à trouver en France, oui, mais voilà, la recette est d’une simplicité déconcertante à mon grand bonheur.

recette-Reese-s--cecile--delices-et-vie-parisienne2.JPG

Pour 12 à 15 Reese’s

Ingrédients


300gr de chocolat (noir pour moi, mais faites avec le chocolat de votre convenance)


Un pot de beurre de cacahuète


… et c’est tout !


Préparation


Mettez une caissette en papier dans chaque moule à cupcake

Faites fondre le chocolat

Déposez une couche de chocolat fondu dans le fond des caissettes, puis mettez au frigo pendant 30min

Une fois que le chocolat est bien réfrigéré, ajoutez par-dessus une dose de beurre de cacahuète sans toucher les bords des caissettes (bon après on ne se met pas la pression, c’est sympa aussi quand on voit que c’est du fait maison ;-) )

Ajoutez par-dessus du chocolat fondu, puis réservez au réfrigérateur pour que tout durcisse.


C’est prêt.


D’une simplicité enfantine je vous dis !

 

Bon appétit


Cécile M. 

Commenter cet article