Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Délices et vie parisienne

Tarte saumon, Saint Moret, petit pois !

31 Octobre 2015, 17:06pm

Publié par Cécile ...

Bonjour mes beautés,

 

Aujourd’hui une petite toute simple, rapide, super savoureuse et qui va changer de la quiche lorraine.

Tarte saumon, Saint Moret, petit pois !

Ingrédients :

 

6 œufs

200gr de St Moret

250gr de saumon frais

2 tranches de saumon fumé

 1 bonne cuillère à café de moutarde

1 pâte brisée

Sel, poivre

Thym

Des petit pois en boite

Tarte saumon, Saint Moret, petit pois !

Préparation :

Précuire la pâte 10 min à 180°

Précuire le saumon frais 2 min au micro-onde et découper le saumon fumé en petites lamelles.

Dans un saladier mélanger les œufs et le St Moret, la moutarde avec une pincée de sel et du poivre, ajouter les petits pois et le thym.

Découper grossièrement le saumon frais et le déposer sur la pâte à tarte, avec les lamelles de saumon fumé.

Verser l’appareil St Moret – œufs sur la pâte.

Faire cuire 20 min à 180°

 

Mangez, c’est un délice !

 

Et vous, avez-vous une recette privilégiée de tarte salée ?

 

Bon appétit mes beautés :-)

 

Cécile M. 

Commenter cet article