Tarte saumon, Saint Moret, petit pois !
Bonjour mes beautés,
Aujourd’hui une petite toute simple, rapide, super savoureuse et qui va changer de la quiche lorraine.
Ingrédients :
6 œufs
200gr de St Moret
250gr de saumon frais
2 tranches de saumon fumé
1 bonne cuillère à café de moutarde
1 pâte brisée
Sel, poivre
Thym
Des petit pois en boite
Préparation :
Précuire la pâte 10 min à 180°
Précuire le saumon frais 2 min au micro-onde et découper le saumon fumé en petites lamelles.
Dans un saladier mélanger les œufs et le St Moret, la moutarde avec une pincée de sel et du poivre, ajouter les petits pois et le thym.
Découper grossièrement le saumon frais et le déposer sur la pâte à tarte, avec les lamelles de saumon fumé.
Verser l’appareil St Moret – œufs sur la pâte.
Faire cuire 20 min à 180°
Mangez, c’est un délice !
Et vous, avez-vous une recette privilégiée de tarte salée ?
Bon appétit mes beautés :-)
Cécile M.